Вата

Вдруг поняла,
Что я без друзей
Мои разлетелись далеко насовсем
Они покорили вершины всех гор
Добились, к чему так стремились давно
Растут у времен,
Не теряя имен,
А я тут одна,
Догорает костер…

Почему привязаться мне стало больней
Почему я скудна в мире больших идей
Почему так слаба,
Может все же глуха?
И не услышу имен новых эпох
Вынуть вату? Пора?

16/10/2020

@taymbagrova


Рецензии