Война идёт тысячи ЛЕТ...

ВОЙНА ИДЁТ ТЫСЯЧИ ЛЕТ
ОНА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ
МЕНЯЮТ В НЕЙ ЛИШЬ ФЛАГОВ ЦВЕТ
И ФАЗЫ В НЕЙ МЕНЯЮТСЯ
ОТКРЫТО СКРЫТЫЙ ГЕНОЦИД
ПРОТИВ РОДОВ БЕЛЫХ ВЕДЁТСЯ
КТО ОТРАВЛЕН КТО УБИТ
КТО ФИЗ ЛИЦОМ ДАЖЕ ЗОВЁТСЯ
В РАБСТВО ГРАЖДАНСКОЕ ПОПАВ
ГДЕ В РАМКАХ РИМСКИХ МОРСКИХ ПРАВ
РАБЫ ЖИВУТ ПОД НОМЕРАМИ
С ПРОПИСКАМИ И ПАС-ПОРТАМИ
ЗА ЦИФИРЬ БАНКОВ ПРОДАЮТСЯ
В ВОЙНЕ ХОЛОДНОЙ ТАК СДАЮТСЯ
В ПЛЕН В РАБСТВО МНОЖЕСТВО ЛЮДИШЕК
МЕНТАЛИТЕТ ИХ КАК У МЫШЕК
ПОДОПЫТНЫХ ЛАБОРАТОРНЫХ
КТО В ОПЫТАХ ЖУТКИХ ПОЗОРНЫХ
ВСЕГДА УЧАСТИЕ ПРИНИМАЮТ
ТО В ДЕМОН-СТРАЦИЯХ ШАГАЮТ
ВОЗЛЕ РАЙ-КОМОВ РАЙ-СОВЕТОВ
ТО ВМЕСТО БАНКОВСКИХ БИЛЕТОВ
ЦИФИРЬ БРАТЬ СТАЛИ ЗА РАБОТУ
ТО ПРОЯВЛЯТЬ СТАЛИ ЗАБОТУ
ЧТОБ В КОМЕ-ФОРТА НАХОДИТЬСЯ
ВЛАСТЬ НАД ТАКИМИ ЗДЕСЬ ГЛУМИТСЯ
АД-МИНИ-СТРАЦИИ ПОСТАВИЛА
РАБАМ УЖЕСТОЧИЛА ПРАВИЛА
ПОЖИЗНЕННОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ
РАБЫ БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ
ВСЁ ЧТО УГОДНО ПОЗВОЛЯЮТ
ИХ НОСИТЬ МАСКИ ЗАСТАВЛЯЮТ
ИХ ПРИВИВАЮТ ИХ ЧИПИРУЮТ
ПРИ ПОМОЩИ СМИ ИХ ЗОМБИРУЮТ
МУТИРУЮТ И ДЕГРАДИРУЮТ
КТО ДОБРОВОЛЬНО СДАЛСЯ В РАБСТВО
ЖИЗНЬ СОХРАНИВ ЧТОБ ПОТРЕБЛЯТСТВО
КАЛЕЧИЛО ЗЕМЛИ ПРИРОДУ
ЗАХВАТЧИКАМ ИЗ ТЬМЫ В УГОДУ ...
ВОЙНА ИДЁТ ТЫСЯЧИ ЛЕТ
ОНА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ
МЕНЯЕТ В НЕЙ ЛИШЬ ФЛАГОВ ЦВЕТ
И ФАЗЫ В НЕЙ МЕНЯЮТСЯ  ...
ФАЗА ХОЛОДНАЯ ... ГОРЯЧАЯ ...
МАССА ГРАЖДАНСКАЯ БЫДЛЯЧАЯ
КТО МЯСОМ ПУШЕЧНЫМ  ВНОВЬ СТАНЕТ
КТО ЗАХВОРАВ В МИР ПЕКЛА КАНЕТ
КТО В РАБСКИЙ ПЛЕН РЕШИТ ВНОВЬ СДАТЬСЯ

А ВДРУГ НАЧНЁТ КТО ТО  МЕНЯТЬСЯ
ОЧИЩАТЬСЯ ИСЦЕЛЯТЬСЯ
ПРЕОБРАЖАТЬСЯ ВЕРНУВ ЧЕСТЬ
ПОЙМЁТ О ТОМ - Кто же МЫ есть ?
ПОЙМЁТ О ТОМ - Зачем МЫ здесь ?
ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
К РОДНЫМ БОГАМ КОГО ТО ВНОВЬ
НАПРАВЯТ ОБУЧАТЬ НА БОГА
ГРУСТНО ЧТО ИХ СОВСЕМ НЕМНОГО ...

ПОХОЖЕ ВОЗНИК В ЖИЗНИ ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ
КОГДА ГОВОРЯТ - ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии