Трусость

Трусость - паталогия
вовсей красе.
Утром готовится,
быть как все.
По ночам на коленях
просит прощения у всех.
Заячье бьётся сердце,
дрожь барабанит в нутри.
Трусость порок общества
Не вытравишь ничем.
Мнение отсутствует,
согласны во всем.
Удобная позиция,
быть как все.


Рецензии