Осенняя зарисовка 13

Прошла октября вторая декада
Пока еще осень такая как надо
До ноября осталось дней десять
И солнце по прежнему ярко днем светит
Хотя температура утром к нулю падает
Но зато день солнышком радует
Через десять дней ноябрь начинается
По утрам термометр к нулю приближается
Может первый снег без дождей пойдет
То то удивится чуду наш народ...
Без осени зима сразу начнется
Вот природа над нами посмеется
Много разных погод мы видели
Но вот так что бы осень обидели ?
Не дала природа ей полить дождями
Не туманами окутать ни тоскливыми днями
Но может еще слякоть и начнется ?
Осень тоскливая возьмет и проснется !
А нам как бы и так и так хорошо
Дождей меньше на землю пошло !
Не к чему они уже теперь
 Когда зима сама стучится в дверь !


Рецензии