Душа

Душа моя,словно птица,
Ей бы лететь да лететь.
Не может она смириться
И в клетке чужой сидеть.
И снится ей,как летает,
Свободна она,вольна.
Об этом душа мечтает
И грезет небом она.
Когда-то это случится,
С телом простится спеша,
Вольною станет не птица,
В небо взовьётся душа.


Рецензии