Ода Иисусу

Ты возвращаешь меня в детство,
К улыбке доброй и простой,
К смирению, кротости и чести,
К тому, что связывает нас с Тобой.

С Тобой мне все всегда во благо,
С Тобой я не боюсь пути.
Я Твое имя, словно знамя,
Хочу по жизни пронести.

Ты изменил все мои мысли,
Ты дал мне смысл и он таков:
Теперь по жизни лишь с Иисусом -
Моя опора и оплот!

Ты рядом, хоть не видно глазу,
Ты любишь, в сердце есть печать.
Тебя душа моя желает,
Тебе стихи хочу писать.

Ты добрый пастырь, мой герой,
Ты мой защитник и покой.
Тебя за все благодарю,
Ведь ты рассеял тьму мою.

Когда закроются глаза,
Услышу неба голоса,
Увижу милые черты,
Я знаю, это будешь Ты.

Осень, 2020


Рецензии