Тварь и ликвидация

Господи!!!
Что за тварь???
Как нам её понять...
Прилипла к белорусской платформе
Кровавых рук не унять
МЫ БЕЛОРУСЫ ...
Всё давно предприняли
Решили ...
Хватит терпеть диктат
Протесты не умолкали
"Ябатьки" бегут на парад
Устроили панихиду в пользу царю
Без суда и следствия
Череп проломлю...
Снимают бельё с балконов
Не важно...
Майки и трусы
В бело-красных тонах
Идиотизм сатаны
Бел-чырвона-белыя сцягі
Кровь пролитая на днях
Держится тварь неуемная
В часах наступает крах
Дни твои сочтены
В полночь сходящей луны
Подумай об огненной гиене
Это не призыв а шпиль
За прожитые годы созданный стиль
Гладкою доской стелется
Нервы кипят в голове
Что!?...
Народ ещё вертится
Полотна несут...
БЕС-предел!!!
В его голове пустынной
В которой сидит червяк
Давно омертвела мякина
Остался лишь злобы чердак
Внутри оголтелая пустошь
В костях переломы стены
А сатана ищет бурю
ПРОЛИТЬ БЫ ЕЩЁ КРОВЬ ВОЙНЫ...


Рецензии