осень листьями в дождевых лужах

осень листьями в дождевых лужах,
очень важно быть кому-то нужным,
чтобы сердце теплотою не остыло,
чтобы отдавало, чтоб любило и дарило,
чтобы улыбалось, чтобы верило,
чтобы открывало в сказки снова двери..

/..ветром снова листья закружило..
..осень второй шанс нам подарила../

910211..r


Рецензии