в снах мы были снова вместе

.в снах мы были снова вместе, снова смело улыбались,
прятаться ведь не старались, люди одного мы теста..
.в снах твоих я очень важна для тебя обычным взглядом,
и другой тебе не надо, только бы всегда и везде рядом..
.в снах моих ты вновь далекий, но улыбками приветы,
на вопрос мой "где ты, где ты" - взгляд тебя такой глубокий..
.в снах твоих/моих/и наших снова рядом это расстояние
нам показывает наши только сказки, счастливы где без касаний..

910211..r


Рецензии