Сегодня я побуду кутюрье

Сегодня я побуду кутюрье ,
Что образ создает почти невинный ,
Как будто бы работает он с глиной ,
Но на своей дизайнерской волне .

Моя работа мне сегодня нравится ,
Хоть чувства стиля только прикасаются
К изысканности взгляда мелочей ,
К изысканности вкуса и вещей .

     20 10 2020
     На фото мой старший сын Андрей


Рецензии