***

Нестерпимо вдруг холодно стало,
И мы греем себя изнутри,
Зажигая свечой фонари под большим одеялом,
Перечитываем Экзюпери от конца до начала,
Вспоминая, что все мы когда-то были детьми,
Только взрослая жизнь нас вконец измотала.


Рецензии