Я тобой утилизирован...

Ты, меня утилизируя,
Много пользы извлекла.
А теперь с другим ты, милая,
Ну а я - сгорел дотла.

Под ногами - тьма-распутица,
Не горю и не свечу.
Водоплавающей утицей
Больше к небу не взлечу.

Я тобой утилизирован,
Мой огонь в душе угас.
Я как утица унылая
Под кроватью в поздний час...


Рецензии
Игра слов про утку снова)

Серж Эсьмонт   07.11.2020 14:59     Заявить о нарушении