Как повезло с моим мне мужем...

Как повезло с моим мне мужем,
Такой мужчина всякой нужен,
Он не герой, и не воитель...,
Семейной жизни он строитель.

Построит всё, наладит быт,
В постели никогда не спит...
И приготовит что угодно,
От бытовых проблем я с ним свободна.

Но отчего то всё не в жилу...
Подруге лучшей вдруг я предложила,-
Пусть мой, твоим побудет мужем,
Ну а мне твой сегодня нужен...

И честно мужу я сказала,
Как в жизни всё меня достало...,
Мол день с подружкой побудешь,
Хуже от этого не будешь...

Сутки прошли... и на моём диване -
Лежит подруги муж в нирване...
Подай твердит то-то, то это,
Тапки, жратву и сигареты...

На другой день звоню подруге,-
Верни скорее моего супруга...
Та мне, - Нет не отдам его,
Оставь себе ты мужа моего...

Как повезло с твоим мне мужем,
Такой мужчина всякой нужен...
Пусть не герой, и не воитель,
Семейной жизни - он строитель...

А ты налаживай свой быт,
С тем, на диване что лежит...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.