Зарделась черемуха

Зарделась черемуха,
Смотрит в окно.
Ей любопытно- что в доме?
На старом окошке повисло рядно,
И замерло все, словно , в коме.
Немного еще- запылают кусты.
Осыпятся клены, осины,
И вновь листопад оголит леса
Под небом пронзительно синим.
Укутаюсь я в согревающий плед,
В беседке присяду с бокалом,
"Прости и прощай" брошу лету во след, -
Мне желтых берез не хватало!


Рецензии