Солнце спустилось низко за горизонт..

Солнце спустилось низко за горизонт,
Красный закат,как небесный пожар,
Влажно в душе, и не спасёт даже зонт,
Словно попал в мрачно-серый нуар.

Лопнет доверия и шестая струна,
Если уходят твои молча друзья,
Значит таким друзьям грош цена,
И без победы ты остался..ничья.

А осень продолжит свой тихий ход,
Только в пути разбивает сердца,
Дайте от боли надёжный пин-код,
Чтоб до зимы уж не прятать лица..
20.10.2020.


Рецензии