Специалист широкого профиля

В школе просто я учительница,
Дома ж профиль мой широк,
Разных дел я исполнительница ,
От работы просто шок.

Повар, прачка и уборщица,
Даже маляр-штукатур,
Цветовод и огородница,
Всё как надо, без халтур.

Бабушка, жена и мама,
Мужу слесарь я всегда...
Хочется, скажу я прямо,
Лодырькой быть иногда.


Рецензии