Давно так жду, в любое время суток

Давно так жду в любое время суток,
Надежда поселилась и живёт,
По времени приличный промежуток,
Любая весть о сыне не идёт.

Уже не плачу, плакать разучилась,
Надежда, что ношу, не погашу,
Сыночек мой, но что с тобой случилось,
Хоть весточку пришли, тебя прошу.

Бои идут по сводкам там жестоко,
Храни Господь, от пули от шальной,
От дома от родного ты далёко,
Вернись живым, покончив с той войной.

Я за тебя молится Богу буду,
Все войны порожденье сатаны,
Пусть водворится мир везде и всюду,
Что бы не гибли на войне сыны.


Рецензии