Если кажется жизнь без смысла...

Если кажется жизнь без смысла!
Если из рук всё вон плохо!...
Недостаток в тебе оптимизма,
Закрывает счастью дорогу...

Улыбнись перед зеркалом просто,
Посмотри на природу рядом,
Если в городе жить непросто,
Ищи путь не пропитанный ядом...

Улыбайся почаще, приятель!
Пускай думают всё, что угодно.
Ты как и я всего лишь искатель,
Доброго - того, что не модно...

Знай одно, и запомни навеки!
За унынием следует радость,
Избавляйся от грусти опеки!
Пропадёт сразу жизни горбатость...


Рецензии