Танцы на стеклах

Эти танцы на стеклах...
Так нелепо прекрасны,
Ты ведешь в ритме танго
Прижимаешься страстно.
Эти танцы на стеклах
Остриём точно в душу.
По крови ритм струится,
Я игры не нарушу.
Вновь ты водишь по краю
Так уверенно дерзко,
Оголяешь все чувства,
Бронь снимая умело.
На осколках танцуя
Смотришь с долей насмешки...
До огня распаляя,
Так тягуче, без спешки.
Эти танцы на стеклах,
В черном омуте черти...
Я танцую с тобою
Танго горькой надежды.


Рецензии
Желаю, чтобы надежда никогда не была горькой!
А танго..всегда прекрасно!

Весанова   19.12.2020 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.