о стремлении к одиночеству

Мы чувствуем невидимую нить,
Которая связала всё пространство.
Нам остаётся только тихо выть,
Не нарушая это постоянство.

Любимец ли толпы, иль одинок,
Для вечности значенья не имеет!
Когда последний прозвенит звонок,
Тогда и одиночество согреет...

Поэтому в затвор не торопись,
Сначала собери то, что рассеял.
Затем вокруг спокойно оглянись,
Ответ ищи на то, что ты затеял...


Рецензии
Мудро......
Эх, ещё суметь бы.
Вдохновения Вам.
С уважением.

Александр Ляйс   02.11.2020 17:00     Заявить о нарушении