Другу

Завершился круг,
        Всех сзывают к тризне.
Обозреть спешу
        Цепь прожитых дней.
Хорошо, что друг
        Шел со мной по жизни,
Мой надёжный друг
       С самых юных дней.

Унесло цветы
       Юности бурлящей.
Горькие плоды
       Нам пришлось вкусить.
Хорошо, что ты,
       Друг мой настоящий,
Помогал порой
       Юность возвратить.

И в кромешной тьме,
       И в толпе блестящей
В наш заветный мир
       Лишь откроешь дверь -
И вернётся все,
       Друг мой настоящий!
Настоящих так
       Мало, ты поверь!

12 февраля 2020 года, 11.15, Москва


Рецензии
Настоящие друзья- редкость бесценная) слава Богу, если они , такие, есть))
С теплом, Яна

Янина Юдина 2   24.10.2020 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Согласна с Вами.

Алла Рытенко   24.10.2020 23:01   Заявить о нарушении