Судьба...

СЕРДЦЕ СВОЁ Я ВЫЖГУ,
ВЫЖГУ И ДУШУ СВОЮ!
Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ,
ЭТИМ СЕБЯ И УБЬЮ...

Я НИКОМУ НЕ ВЕРЮ
И ВЕРИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ!
ПОДОБНО ПОБИТОМУ ЗВЕРЮ
КУСАЮ СЕБЯ И РЫЧУ!

КУДА УБЕЖАТЬ НЕ ЗНАЮ,
НЕТ СМЫСЛА БЕЖАТЬ ОТ СЕБЯ!
Я ЖИЗНЬ ЭТУ ПРОКЛИНАЮ,
ТЕБЯ ПРОКЛИНАЮ СУДЬБА...


Рецензии