22 Пришла уж ночь... 5354

Пришла уж ночь, накрыла покрывалом
своей усталости и чуда-сна...
Всё засыпает и в большом, и в малом,
и радость отдыха уже слышна.

Она видна во снах ширококрылых
и в шуме ветра златолистых дней
и в стр'оках этих нежно-шаловливых,
летящих из души-весны моей

к твоей душе волшебной, полной дива,
зовущей быть, а не существовать,
наполненной, неведомо-счастливой,
чтоб жить, любить, творить и целовать... (18.10.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии