Классика эклера

Так познавательно бывает...

Например, накануне, когда спросила у мужчины:
 – А у Вас эклер классический?
 – Да, классический, - ответил он.
И вот настал момент. Ты уже предвкушаешь удовольствие…
И в следующий миг понимаешь, что представления о классике у вас разные.
Очень расширяет кругозор.
(…И талию.)

 


Рецензии