Я не хочу с тобой просто дружить

Он всё понимает, но делает вид, что нет..
Он видит в глазах моих этот влюблённый свет,
Шансы на то, чтоб серьёзно, равны нулю-
Он просто дружит со мной, а я…  Я его люблю..
Ставший  неромантическим вечер нам продолжить, действительно, нечем..

Больше
никаких ожиданий,
Дальше
я смогу с этим жить,
Ну же,
говори «до свиданья»,
Я не хочу с тобой просто дружить!..


Я всё понимаю, но делаю вид, что нет,
Когда вечерами  ты всё-таки ждешь звонка..
Мы поменялись местами в один момент,
Видишь,  разница между нами не так уж и велика ..
Да,я раньше бы так не сумела,  Извини, если сильно задело!

Больше
никаких ожиданий,
Дальше
я смогу с этим жить,
Слышишь,
я кричу  «до свиданья»,
Я не могу с тобой просто дружить!


Рецензии