В тени грехов

Пусть будет вера в Бога,
В душе у каждого.
У каждого пусть будет,
К Богу светлая любовь.

Плохому, Господь нас ничему не учит,
Он по заслугам,
Радость даёт каждому,
И каждому даёт, претерпевать нам боль.

В тени грехов,
Не спрячешься от Бога.
Душой своей уставшей,
От света Божьего не отдохнёшь.

Не делай грех душа,
Не будет на душе тревоги.
Дней прожитых в тени не переделаешь,
И в Божий свет их не вернёшь.


Рецензии