Ловлю твой взгляд... 407 нов

Ловлю твой взгляд,
А он вдали...
Не верю, что всё позади!
Твои глаза, моя печаль,
Тобой не сказано: - Прощай!
На тех ветрах, где мы с тобой,
На тех полях, где не с женой.
Вот так мы верим и идём,
Страдаем, горесть полно пьём!
Всё остальное — суета,
Проходят дни все, в никуда!
Пока раздельно мы живём,
Пока друг друга не поймём,
Что смысл жизни, о любви,
Моей рукой пишет стихи!
И верю я: - Придёт рассвет!
И я забуду тот билет,
Который дала мне судьба,
И, как и раньше, в никуда!
Отчаянье, во мне, кричит...
И тяжесть, над душой, висит!!


Рецензии