***

Бьёт нас праздник по нутру
Ох не вынесу однажды
Честь Великому Петру!
Н.год нам дважды.

И сказал Петро"Гулять!"
Гулять,веселиться
С той поры,япона мать,
Дано всем напиться.

Петра времечко ушло
Праздник поделили
Ну а нам всем повезло
Дважды стал он в силе!

Есть возможность,али нет
Указ есть и баста
Петра выплоним завет
Но не склеим ласты.

Эй гуляй страна,гуляй
Указом тем повязана
Никогда не забывай
Чем Петру обязана!


Рецензии