Липа тире одуванчик

Липа с округлой кроной
Похожа на одуванчик.
Ходит под ней влюблённый,
Кроткий, озябший мальчик.
Шепчет едва он слышно
Чьих-то сонетов строчки.
Прутиком тонким пишет,
В землю вживляя точки.
Колкий осенний месяц
В облаке скрыл усмешку -
Мальчик с подъездных лестниц
Вывел в богини пешку.
Ей посвящает строчки
Кроткий, влюблённый мальчик.
Сыплет сердца- листочки
Липа тире одуванчик.
 
(20.10.2020)

 


Рецензии
Классно!
Привет, Таня!

Екатерина Синесгерева   21.10.2020 07:41     Заявить о нарушении
Доброе утро, Катюша!
Рада тебе!
Спасибо за комментарий и добрые слова!

С теплом души - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   21.10.2020 08:47   Заявить о нарушении