Шлюха

Если нет аспирина
Сижу в Кизнере...
А если тина
Ложу *** по мере...

******Господа
Нравиться Динара
такая ***вая
Коплю на миллиордер
гора
Я такая ***вая...

А ещё я трансвестит
Точнее белый смрад...
Он мне отомстит
Купи яблоки...

А эту белобрыску искать
Это Вам не МЗД...
Это я Парень Вам
А МЗД я сам...

Схуя взяла помаду...
Кури лучше марихуану...
Я мужлан воспитанным буду
Я ведь Джон Хуан...

Ну, стала ты на доску
со мной
В Кизнере тебе годик...
Что ты вырядилась
блять я заводной
Завтра у тебя не будет
гроша...

Но блять отремонтируй полы
Все таки это не Бали
Я такая на бомжары
БДСМ лижи титьку я мужлан!


Рецензии