Люди, будьте добрее...

Люди, пожалуйста, будьте добрее,
Пусть будут открыты ваши сердца
Ладони пусть ваши станут теплее
Слезы смахнув с чьего-то Лица.

Вы знаете, Стоит теплом поделиться
С тем кто продрог или так одинок.
Улыбнитесь прохожим, чему Мелочиться,
Добро  вам вернется с отдачею, впрок.


Рецензии