Слабость

Нелепо снова писать о тебе,
Неужели все темы иссякли...
Да, тяжело на душе,
Но я, как ни странно, в порядке.

Я уже не цепляюсь за встречи,
Мне становится всё равно.
Снова совру я, что легче,
Снова молчу про одно.

Мне и слов не надо любви,
Я стараюсь их позабыть.
Но, как ни крути,
Хочется волком выть...

Я не знаю, есть ли запрет
На одно из моих желаний,
И не верю, нет -
Ни одному из своих страданий.

Но всё же, нелепо снова писать,
И бессмысленно верить в чудо.
По привычке я расстелю кровать,
И каждую ночь ждать тебя буду.


Рецензии