по телу ток опять гудки

по телу ток опять гудки
душа сорвется я горю
понять мы так и не смогли
как хорошо с тобой в раю
у стен пустых есть тишина
жрецов десница в темноте
весь мир как древняя печаль
пульс вечных истин вдалеке
рука сама нажмет на стоп
опять пойдут в ушах гудки
и как последний приговор
ты крикнешь в трубку помоги


Рецензии