Магадан

26 августа 2020
   Сочи, Лоо, санаторий "Магадан"
   Всемирная Информационная Истерия COVID-19
     " Бледный бармен с дрожащей рукой
      Дыма табачного  пленный
      И та что согласна ехать с тобой
      Тоже являются Частью  Вселенной"
                А.Иванов. "Рондо"
 
   В НАЧАЛЕ БЫЛО  С Л О В О.  А  не  индекс.
   Ветхий Завет сначала,  а не WINDOWS
   И изначально Человек был  наг  и  слаб
   А ныне...ЧЕЛОВЕК ---  ВСЕСИЛЬНЫЙ!...
                Р     А     Б!

   Раб  самого  себя в своём величии
   В  котором  скоро  будет  обезличен.

   Сначала были  ИОАНН, ИИСУС  ХРИСТОС
   А не  Билл Гейтс  и  вовсе  не  Стив  Джобс.

   ПРОГРЕСС???...

   РАЗВИТИЕ  (?)  РЕАЛЬНОСТИ (?) в ПРОСТРАЦИИ
   Мы все  на рубеже  цивилизации
   Владеем  атомом,  энергией  ядра!
   Земная  нашпигована  кора
   Нефтенасосами, отходами,  р а к е т а м и...!
   АПОФЕОЗ  ----- ЯВЛЕНИЕ  И н т е р н е т!
   Иллюзия  Обмана  Номер   РАЗ!
   Политик, Прохиндей  и  Пидораз
   Найдут в Сети что их  уму  по нраву
   В Реальности Другой
   Нашли мы Переправу...

   НО КТО   ВЛАСТИТЕЛЬ ДУМ И ЧУВСТВ
   И  МЫСЛЕЙ  ВЗЛОМЩИК
   Кто  тот  Один  Единственный  Паромщик...?

   Мы все  на рубеже  тысячелетий
   Вселенной  Невоспитанные  Дети:)
   И в качесттве  Создания  Творца
   Мы   неоправданны...Живём и ждём Конца
   Нам  в  общем целом похую что  будет
   Мы  просто  люди.

   Люди. Люди!  ЛЮДИ!!!!
   

   ОПОМНИТЕСЬ  В ЖИЗНИ СВОЕЙ ДВИЖЕНИИ
   МОМЕНТА  ПРОЯВЛЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ...!


Рецензии