Гуляка

И снова осень хулиганит,
От вожделения дрожа,
О чём-то весело горланит
Слезами грустного дождя,

В грехах запуталась гуляка,
И восхитительно мерзка,
Нарядом - модная стиляга,
Душою - старая карга.


Рецензии