Моя жизнь состоит из песка

МОЯ ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ ПЕСКА. А ТВОЯ? КУЧЕРЯВИТСЯ НЕЖНОЙ ВОЛНОЙ? ПОСТОЙ. ГДЕ ПРЯМАЯ ДОРОГА..ТОСКА. А КРИВАЯ В УХАБАХ..БОЙ. ДНИ ВОСХОДОВ..НОЧЕЙ..МИНУТ. ЧЕЙ ТО РАЙ..НУ А МОЖЕТ..КНУТ.ЧЕЙ ТО БРЕД..ИЛИ ПРОСТО..МАТ. В СЛОВЕСАХ ПОСТАРЕВШИХ ПАРТ. ХОМЯЧКОМ СОЛНЦЕ ЖРЁТ АСФАЛЬТ. И ПОТЕЕТ ОСЕННИЙ БЛЮЗ. НА ЛИСТВЕ ОСТАВЛЯЯ ШАНС. РАЗНОЦВЕТНЫХ.. В МОРЩИНАХ..ЧУВСТВ. ВЕЧЕРЕЕТ ПОД СКРИП ШАГОВ. НА БРУСЧАТКЕ МЕЛЬКАЕТ ТЕНЬ. ТОЛЬКО ШЁПОТ ИЗ КАБЛУЧКОВ. ВСПОМИНАЕТ ПРОШЕДШИЙ ДЕНЬ. ЧТО ТО СЕРДЦЕ СТУЧИТ НЕ В ТАКТ. ДА И МЫСЛЬ..УСКОЛЬЗАЕТ..ПРОЧЬ. ФОНАРЯМИ СЖИМАЯ ФАКТ. ОТПУСКАЯ НА ГОРОД НОЧЬ. ХОЛОДАЕТ..ГРЯДЁТ ЛУНА. ЗАКРЫВАЯ СОБОЮ ДВЕРЬ. ЗАСЫПАЯ ПЕСКОМ СЛОВА. СПРЯТАВ В СНАХ..НА ПОДУШКЕ..ЛЕНЬ. 


Рецензии