Венец прелюдий

Как прощался август! Как глаза скучнели...
Осень робко клеит в Бабьем лете щели.

Смелые гуаши лиственной постели
Медленно линяют в нежные пастели.

Головокружение тронуло термометр.
Столбик куксит долу красную дорогу.

Мёрзнет золотая. Под кроватью мячик.
Хватит репетиций. Вот теперь поплачем...

20.10.2020


Рецензии