Корвус и Ко

            Абрис крыла ломан,
            Чёрный покров древен.
            Недра попрал ворон,
            Горним ветрам верен.

            Пламень воро́н ровен,
            Хмари их нрав равен.
            Правит одром во́рон
            Наперекор раю.


Рецензии