Пушистик

Расставанье внезапно,
Неожиданно, грустно.
Не увидимся завтра.
Кто накормит капустой,
Кто тебя приласкает,
Возьмет в теплые руки,
Мой любимый пушистик,
Будут слезы разлуки.
Он прижал к себе нежно
Этот серый комочек.
Жаль, что кончилось лето.
Эх, еще бы часочек.
Позвала опять мама.
Отпустил он крольчонка.
Но всю жизнь будет помнить
Эту дружбу мальчонка.


Рецензии
...Трогательно, нежно..до слёз, а уж мальчонке?...Ведь он очень нужен Бельчонку..

С пониманием чувств м а л ы ш е й

Тамара Буланова   23.11.2020 15:38     Заявить о нарушении