Зеркало

Все зеркала в твоем королевстве кривые.
Ты видишь в них демонов, но не свое лицо.
Проклятый принц, лишенный любви и мира,
Искренне горький ад превратил в свой дом.

Стены сжимаются и выжимают соки.
Прошлое пьешь бокалами по ночам.
Мысли слагаешь в выгоревшие строки.
Чувство вины мешает тебе дышать.

Смотри в меня. Я - просто твое зеркало.
Все хорошее, что ты видишь, живет в тебе.
Все хорошее, что помнишь, имеет место
За пределами и внутри твоих мрачных стен.

Если бы в тебе не было, ты б не увидел.
Молча прошел бы мимо, не глядя вслед.
Сколько в тебе рассветов, любви и силы
Знаешь ли ты? Боишься смотреть на свет.

Что ты помнишь, когда ко мне прикасаешься?
Что в тебе оживает, когда бережешь меня?
Посмотри, это все в тебе умножается
Только тем, что можешь видеть во мне себя.

Пусть кривые иллюзии ночью и разобьются.
Посмотри, в тебе свет, доверяй и свети, свети.
Однажды, когда ты решишь проснуться,
Ты узнаешь в себе совершенно иную жизнь.


Рецензии