Рубикон перейдён...

Малорадостных лет снова звёзды померкли,
Омрачали наш путь за недугом - недуг.
Рубикон перейдён, но не Рим, а "Померки",
В високосном году стали жребием вдруг.

20.10.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Сегодня мы узнали приговор ...
*"Померки" - нехороший  центр ...


Рецензии