Я верю в людей, но не верю людям

Я верю в людей, но не верю людям.
Мы так глупы, мы друг друга губим.
В словах много красок, итог печален.
Мы помним слова и от них умираем.

Душа умирает, не веря в любовь.
И бренное тело не идёт за мечтой.
Встречая рассветы, провожая закаты
Мы вспоминаем, что были живы когда-то.

Запомни как мантру, заучи на зубок
Запомни на веки жизни урок:
Никогда не навязывайся,
Ни к кому не привязывайся.

В жизни все временно-этим все сказано....


Рецензии