Ловкий мышонок

«Сам жёлудь поймал! Тяжёлый какой,
Он после дождя. Умытый водой.
Его отнесу скорее домой.
Нельзя голодать мне лютой зимой.» -
Подумал мышонок-ловкий малыш.
«Тебя я держу, а ты всё дрожишь?»
20.10.2020 г., в 12.09 мин.


Рецензии