Море, которое люблю

Вот ты любишь свой большой город,
Готов провести в нем долгие годы,
А я все ещё люблю это море,
Хоть и не был никогда мореходом.

У каждого своя дорога и жизнь,
Свои стены, окна и свои двери...
А я люблю ловить губами соленые брызги,
Потому и заглядываю частенько на берег..

И пусть ведёт судьба кривыми коридорами
Из трущоб в комнаты и далее в палаты..
А я все ещё люблю это море
Со всей душой несостоявшегося пирата.


Рецензии