Убегай

Убегай.
Собирай чемоданы с вещами,
Прыгай в поезд ближайший – и в путь.
Если уж попрощался с мечтами,
Обещанья свои не забудь.

Убегай.
Пусть весь день и всю ночь без оглядки
Поезд скорый умчит тебя вдаль.
Без забот и проблем. Все в порядке.
Счастья прошлого станет не жаль.

Убегай.
Километры подарят свободу,
Солнце коснется западных крыш
Только вспомни под вечер в субботу:
От себя все равно не сбежишь.


Рецензии