мне прикольно

мне прикольно, а тебе как?..
ну, соври, что тоже любишь
отрываться, не умея,
ни смеяться, ни блажить.
мы с тобою два придурка,
ты примерно также судишь
о превратностях фортуны
не желающей спешить.

если тропами сатиры
твой экстаз не покалечу,
к окончанию ковида
я решусь, как вариант,
по маршруту дон кихота
поскакать беде навстречу,
может, обойдёт сторонкой
и домчится росинант.


Рецензии