Про осень

    
Хоть этот мир и обезумел,
Но осень всё же хороша!
И слава Богу – Бог не умер,
Жива  бессмертная душа.

И, пока здесь ещё живу я,
Я не могу не замечать,
Красу природы золотую,
Любви Господней благодать!

Она с Небес на землю льётся,
Блестит серебряной росой,
И гимн хвалы Христу поётся,
Свободной от греха душой.

И, как же мне Его не славить?
Он мир с Творцом мне подарил,
И перед Ним нельзя лукавить,
Он меня первый возлюбил!

Пусть на висках белеет проседь,
А я Христа благодарю,
За замечательную осень,
Творцу  спасибо говорю…

20.10.20. Бондаренко Любовь


Рецензии