Город 07-20. 10. 2020

1 Однажды день тот придет, и ты покинешь свой дом,
И где-то там далеко, ты с грустью вспомнишь о том,
Тебя потянет к родным, до боли местам, и ты не в силах сдержать.
А жизнь упорно несётся своим чередом,
И ты летишь вместе с ней отложив на потом,
Но будет сниться, упорно, знакомый подъезд, к нему готов ты бежать.

ПРИПЕВ
Здравствуй, любимый город,
Дом мой, где был я молод.
Родные места,
Зовут не спроста,
Когда за плечами с полста.

2 В водовороте событий, одинаковых дней,
Ты забываешь о том, что в этой жизни важней,
Твои поступки порой до одуренья смешны, а мысли отрешены,
И ты стремишься добиться небывалых высот,
И часто не замечаешь первозданных красот,
И попадая в оковы бесконечных страстей, пьянеешь от тишины.
 
ПРИПЕВ
Здравствуй, любимый город,
Дом мой, где был я молод.
Чем дальше время твоё неумолимо течёт,
Тебя в родительский дом, с безумной силой влечёт,
Где душу снова согреет благодатным теплом,
За круглым, старым столом.

ПРИПЕВ
Здравствуй, любимый город,
Дом мой, где был я молод.
Пройдусь по утру,
В знакомом двору,
И слёзы украдкой утру.


Рецензии