Бывшему лучшему другу

Пусть рядом больше нет тебя,
Но чувствую твоё дыханье,
Что рвёт мне сердце, не щадя -
Ты как моё воспоминанье.

Ты призрак, слабость старых дней,
Где были счастливы вдвоём мы.
Ты - рак, ты сладостней смертей.
Ты - образ мой, такой объёмный.

Ты ходишь за моей спиной,
Я чувствую твой взгляд под кожей.
Боюсь, что стал мой лик мужской
Твоей самодовольной рожей.

Я не смогу тебя простить
И буду вечно петь о скорби...
Я проклят, чтоб всегда любить
Твой голос, что весьма прискорбно.

Я знаю, ты всё время рядом -
Ты смотришь за моей судьбой
О, злость моя, сильнее яда,
Пошёл ты к чёрту, дорогой.

Я - Эл, ты - Ийагами Лайт,
Мы были, кажется, друзьями...
...
Мы были, кажется, друзьями...
Мы были... кажется...
...
Inside.


Рецензии