Птица в неволе

Соотнести,
Понять хоть что - нибудь.
Перенести,
Чтоб больше не свернуть.

В попытках счастья
Растворился свет.
Шёл наудачу,
Только пользы нет.

У птицы клетка
И крыло одно.
Не то воспето,
Избрано не то.

Лишь перебои,
И слепая ночь.
Прочь разговоры,
Все советы прочь.

Не видно искру,
Не разжечь огня.
Ни доли смысла,
И не цель твоя.

Гудят аккорды,
Шум бы перекрыть,
Пока не поздно,
В целое скрепить.


Рецензии